i3.IdentySoft.com - Wie registriere ich ein Gesicht?

Nachdem Sie einen neuen Nutzer hinzugefügt haben, gelangen Sie zu folgendem Bildschirm:

Um ein neues Gesichts-Template zu registrieren, klicken Sie den Tab “Gesichts-Templates” auf der rechten Seite des Bildschirms an. Sie werden nun das folgende Fenster sehen:

Bitte wählen Sie den Scanner zur Gesichtserkennung (FaceStation) aus dem Dropdown-Menü aus, den Sie für die Registrierung nutzen möchten. Es wird empfohlen, den Scannern zu nutzen, der die kürzeste Distanz zu Ihrem Standort aufweist. Nachdem Sie den Lesen-Button geklickt haben, haben Sie +/- 10 Sekunden, um Ihren Finger vor der Kamera der gewählten FaceStation zu platzieren. Wenn keine Scanner im Dropdown-Menü auswählbar sind, bedeutet das, dass keine Scanner zur Gesichtserkennung in Ihre IdentySoft-Umgebung integriert sind. (Achtung! Um Registrierungs-Befehle an die FaceSation zu senden, müssen Sie mit demselben physischen LAN-Netzwerk verbunden sein).

• Wählen Sie den Scanner aus, den Sie für die Registrierung nutzen möchten, im Dropdown-Menü aus.
  • Klicken Sie auf den Lesen-Button, um den Scanvorgang des Gesichts zu starten.
  • Die ausgewählte FaceStation wird gelb aufleuchten und Registrierungs-Anweisungen werden auf dem Bildschirm erscheinen.
  • Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm der FaceStation. Stellen Sie sicher, dass das Gesicht korrekt innerhalb des Kreises auf dem Bildschirm platziert wird. Der Kreis wird sich blau färben, wenn das Gesicht korrekt platziert wurde.
  • Bitte klicken Sie OK auf dem Touchscreen, nachdem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm ausgeführt haben.
  • Ihr Gesichts-Template wurde erfolgreich registriert.
  • Sie können nun ein neues Gesicht registrieren oder Sie können den “Speichern”-Button am Ende der Seite anklicken
  • Vergessen Sie nicht, nach der Registrierung zu synchronisieren.