EasySecure.cloud - So synchronisieren Sie einen Benutzer

EasySecure.cloud - So synchronisieren Sie einen Benutzer





Um eine Synchronisation für einen Nutzer in IdentySoft durchzuführen, müssen Sie sich zunächst in die Software einloggen, indem Sie Ihre Login-Daten eingeben. Klicken Sie auf das Menü „Nutzer“ auf der linken Seite der Anwendung.

Suchen Sie den Nutzer, den Sie synchronisieren möchten. Sie können den Nutzer finden, indem Sie den Namen in das Suchfeld auf der rechten Seite eingeben oder indem Sie durch die Nutzerliste scrollen, bis Sie den entsprechenden Namen gefunden haben. Nachdem Sie den entsprechenden Nutzer gefunden haben, klicken Sie bitte auf das
  Symbol auf der rechten Seite des Nutzers. Sie werden folgenden Bildschirm sehen:



Bitte wählen Sie den korrekten Standort aus und klicken Sie auf den “Synchronisieren”-Button, um die Nutzerdaten an den/die Scanner zu senden. Klicken Sie auf den „Entfernen“-Button, um die Nutzerdaten von dem Scanner / den Scannern zu entfernen.

Warten Sie immer bis die Benachrichtigung “Erfolgreich synchronisiert” erscheint. Die Nutzer-Synchronisation ist nun abgeschlossen und die Daten des Nutzers / der Karte / des Templates sind in dem Scanner / den Scannern verfügbar.

Es ist auch möglich, diese Funktion zu nutzen, wenn Sie die Nutzerdaten öffnen. Nachdem Sie die Nutzerinformationen geändert oder einen neuen Finger registriert haben, können Sie diese Informationen anschließend sofort an die Scanner schicken. Sie finden einen Synchronisations-Button im oberen Bereich der Nutzerinformation. 





Sie werden nun dieselbe Benachrichtigung sehen, in der Sie den Standort auswählen können und wählen, ob Sie den Nutzer synchronisieren oder löschen möchten. Achtung! Führen Sie immer eine Synchronisation durch, nachdem Sie die Nutzerdaten geändert haben. Haben Sie ein neues Fingertemplate registriert oder eine Karte? Vergessen Sie nicht, den Nutzer zu synchronisieren.

 

Sie haben noch Fragen zum Synchronisationsprozess? Unser Support-Team freut sich, Ihnen helfen zu können!


    • Related Articles

    • EasySecure.cloud - Wie man eine vollständige Synchronisierung durchführt

      Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, können Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung finden. Indem Sie das » oder « Symbol anklicken, können Sie das Menü ein- oder ausfahren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie ...
    • EasySecure.cloud - So registrieren Sie einen Finger

      Nachdem Sie einen neuen Nutzer zu Ihrer IdentySoft-Umgebung hinzugefügt haben, wird Ihnen folgender Screen angezeigt:  Um einen neuen Finger zu registrieren, klicken Sie auf den Tab “Finger Templates” auf der rechten Seite des Bildschirms. Das ...
    • EasySecure.cloud - Wie man einen Benutzer hinzufügt, bearbeitet und entfernt

      Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, können Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung finden. Indem Sie das » oder « Symbol anklicken, können Sie das Menü aus- und einfahren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie ...
    • EasySecure.cloud - How to synchronize a user

      After adding a new user in your EasySecure environment you will arrive in the following screen. Synchronize user In this screen you can add different registration methods:   mobile cards, access cards, fingerprints, face templates, access codes and ...
    • EasySecure.cloud - So fügen Sie eine Karte hinzu

      Nachdem Sie einen neuen Nutzer hinzugefügt haben, werden Sie auf folgenden Bildschirm geleitet:  Um eine Karte zu registrieren, klicken Sie auf den Tab “Karte” auf der rechten Seite des Bildschirms. Das folgende Fenster wird erscheinen:  Bitte wählen ...