i3.IdentySoft.com - Wie führe ich eine komplette Synchronisation aus?

i3.IdentySoft.com - Wie führe ich eine komplette Synchronisation aus?

Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, können Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung finden. Indem Sie das » oder « Symbol anklicken, können Sie das Menü ein- oder ausfahren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie die vollständigen Menü-Optionen sehen. Indem Sie das  ˅- Symbol anklicken, können Sie die Untermenüs ausfahren. Abhängig von Ihren Administrator-Rechten in der Anwendung werden Sie einige Menü-Punkte vielleicht nicht sehen können. Um das Menü für die Zugangskontrolle zu öffnen, klicken Sie auf das Menü Zugang, auf welches das Untermenü Zugangskontrolle folgt. Sie werden nun den folgenden Bildschirm sehen:

Achtung! In Diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine vollständige Synchronisation durchführen. Bitte lesen Sie den folgenden Artikel, wenn Sie weitere Informationen über die Zugangs-Regelungen erhalten möchten.

Um eine vollständige Synchronisation durchzuführen, müssen Sie zunächst den Standort auswählen. Eine vollständige Synchronisation kann nur vom physischem Standort der Scanner ausgeführt werden (LAN).

Sobald Sie den korrekten Standort ausgewählt haben, werden alle Scanner innerhalb dieses Standorts auf der rechten Seite sichtbar. Standardmäßig wird eine Synchronisation für alle Scanner innerhalb dieses Standorts durchgeführt. Alle Scanner werden synchronisiert und erhalten die Informationen über die Zeitzonen, Nutzerinformationen und Zugangs-Regelungen.

Es ist außerdem möglich, eine vollständige Synchronisation für einen oder mehrere Scanner durchzuführen. Um nur einen oder wenige Scanner zu synchronisieren, wählen Sie die Scanner, die Sie synchronisieren möchten, auf dem Menü auf der rechten Seite der Standortauswahl aus. Alle ausgewählten Scanner werden blau markiert.

Klicken Sie nun auf den “Synchronisieren”-Button am Ende der Seite, um die Synchronisation durchzuführen. Sie werden einen Warte-Screen mit dem folgenden Symbol sehen:

Warten Sie immer darauf dass, die Synchronisation abgeschlossen ist und Sie die Benachrichtigung “Erfolgreich synchronisiert” sehen. Achtung! Abhängig von der Anzahl der ausgewählten Scanner und Nutzer kann es eine Weile dauern, bis die Synchronisation abgeschlossen ist. Schließen Sie niemals den Browser während eines Synchronisationsvorgangs. Sonst ist es möglich, dass nicht alle Zugangsrechte und Nutzerdaten im Speicher des Scanners / der Scanner hinterlegt werden.

Alle Templates, Nutzer, Karten, Codes und Zugangsrechte werden im Speicher des Scanners hinterlegt nachdem Sie die Meldung “Erfolgreich synchronisiert” sehen. Wenn Sie die Daten nur für einen oder wenige Nutzer synchronisieren, empfehlen wir Ihnen dringend die Option, nur einen Nutzer zu synchronisieren. Weitere Informationen über One-Sync können Sie dem folgenden Artikel entnehmen:

Sie haben noch Fragen? Treten vielleicht Fehler bei der Durchführung der Synchronisation auf? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter: