i3.IdentySoft.com - Wie kann ich eine Karte registrieren?

Nachdem Sie einen neuen Nutzer hinzugefügt haben, werden Sie auf folgenden Bildschirm geleitet:

Um eine Karte zu registrieren, klicken Sie auf den Tab “Karte” auf der rechten Seite des Bildschirms. Das folgende Fenster wird erscheinen:

Bitte wählen Sie den Scanner im Dropdown-Menü aus, mit dem Sie die Karte registrieren möchten. Es wird empfohlen, den Scanner zu nutzen, der die kürzeste Distanz zu Ihrem aktuellen Standort aufweist. Nachdem Sie auf den Lesen-Button geklickt haben, haben Sie +/- 10 Sekunden Zeit, die Karte vor dem Scanner zu platzieren. (Achtung! Um einen „Lese Karte“-Befehl an das Lesegerät zu erteilen, müssen Sie in dasselbe physische LAN eingewählt sein wie der Scanner).

• Bitte wählen Sie den Scanner im Dropdown-Menü aus, mit dem Sie die Karte lesen wollen.
  • Klicken Sie nun auf den Lesen-Button, um die Karte zu lesen.
  • Sie werden die LED-Leuchte des ausgewählten Scanners gelb aufleuchten und blinken sehen.
  • Platzieren Sie Ihre Karte innerhalb von 10 Sekunden vor dem Kartenlesegerät, nachdem Sie den Lesen-Button betätigt haben.
  • Nachdem Sie Ihre Karte platziert haben, wird ein Bestätigungssignal vom Scanner ertönen und das Licht wechselt auf grün.
  • Klicken Sie auf den Speichern-Button im unteren Bereich des Bildschirms. Die Karte ist nun erfolgreich mit dem Nutzer verknüpft worden.
  • Vergessen Sie nicht, die Nutzerinformation zu synchronisieren, nachdem Sie eine neue Zutrittskarte registriert haben.