i3.IdentySoft.com - Wie funktionieren die Zeiterfassungs-Berichte?

i3.IdentySoft.com - Wie funktionieren die Zeiterfassungs-Berichte?

Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, finden Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung. Indem Sie auf das »- oder «-Symbol klicken, können Sie das Menü ausfahren oder minimieren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie die vollständigen Menübeschreibungen sehen. Indem Sie das ˅-Symbol anklicken, gelangen Sie zu den Untermenüs. Abhängig von Ihren Rechten als Administrator in der Anwendung können Sie einige Menüpunkte vielleicht nicht einsehen.

Bitte klicken Sie auf den „Bericht“-Button im IdentySoft-Menü. Es sind mehrere Zeiterfassungs-Berichte im Berichte-Menü zu sehen. Diese Berichte sind nach Zeitraum, Nutzer oder Nutzergruppe geordnet.

Alle Berichte sind in exakt derselben Reihenfolge aufgebaut – zeigen jedoch andere Informationen:

• Der Bericht Zeitraum zeigt die Zeiterfassungsdaten aller Nutzer innerhalb eines spezifischen Zeitraums. Diese Daten können nach einem spezifischen Standort gefiltert werden und können mit oder ohne Pausenzeiten generiert werden.
  • Der Bericht Gruppe zeigt die Zeiterfassungsdaten aller Nutzer innerhalb eines spezifischen Zeitraums. Diese Daten können für eine bestimmte Gruppe gefiltert werden und der Bericht kann mit und ohne Pausenzeiten generiert werden.
  • Der Bericht Nutzer zeigt die Zeiterfassungsdaten eines bestimmten Nutzers innerhalb eines spezifischen Zeitraums an. Der Bericht kann mit oder ohne Pausenzeiten generiert werden.

Um einen Bericht zu generieren, der die Daten mehrerer Tage enthält, können Sie die Felder “Von” und “Bis” nutzen.

Unsere Zeiterfassungsberichte werden immer in Excel exportiert. In den Excel-Berichten können Sie das Datum und die Zeit sehen, Sie können sehen wann ein Nutzer sich ein- und ausgestempelt hat, die totale Arbeitszeit und wahrscheinlich die totale Pausenzeit. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie nutzen möchten und wählen Sie ggf. entsprechende Filter aus. Klicken Sie auf den Button „Bericht erstellen“, um die Daten in Excel zu exportieren.

Achtung! Es ist möglich, dass der Nutzer sich eigestempelt hat, jedoch vergessen hat, sich auszustempeln. In diesem Fall wird sich die Linie im Bericht rot färben und die Endzeit des Nutzers wird 23:59:59 betragen. Wenn der Nutzer sich ein- und ausgestempelt hat, wird die Regel weiß markiert, wie Sie in Reihe 11 im unteren Bild sehen können.

Wenn Sie Start- und Endzeit in der Zeiterfassung ändern müssen, können Sie dies manuell durchführen, indem Sie die Zeit in Excel ändern. Alle Zeiterfassungsberechnungen werden automatisch im Bericht verarbeitet.

Sie haben noch Fragen? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!