EasySecure.cloud - Wie funktioniert die FTP-Integration?

Wir glauben an die 'best of breed' Lösungen. Was bedeutet das? Es gibt eine große Vielfalt an exzellenter Software für verschiedene Bereiche. Betrachten Sie zum Beispiel das beste HR-Paket, das beste Terminplanungspaket etc., 'Best of Breed'-Lösungen sind ohne Zweifel die besten Lösungen für Organisationen. Jetzt kann jede Organisation die beste Lösung für jeden Bereich (HR, Terminplanung, Zeiterfassung, Zugriff) auswählen.

Durch deren Integration erreichen Sie eine ideale Lösung mit perfekter Synergie. EasySecure International entscheidet sich für die Integration und liefert so das perfekte Paket. Die EasySecure FTP-Integration ermöglicht es, mit der EasySecure-Software zu kommunizieren. Sie können die Benutzerdaten an unsere Software senden und mit Hilfe des FTP-Servers alle Logdaten und Aktionen aus der Software abrufen. Nachfolgend finden Sie weitere technische Informationen zu unserer FTP-Anbindung .

Das File Transfer Protocol (FTP) ist ein Standard-Netzwerkprotokoll, das zur Übertragung von Dateien zwischen Systemen und Servern in einem Computernetzwerk verwendet wird. Mit der EasySecure-FTP-Integration können Sie Ihren Software-Server mit einem FTP-Server verbinden, um einen einfachen Import und Export von Daten mit EasySecure zu ermöglichen.

Die FTP-Integration ist nützlich, wenn keine APIs verfügbar sind, um zwei Systeme/Anbieter zu verbinden.
Sie exportieren alle X Stunden eine Datei auf den FTP-Server, die wir von einem FTP-Server herunterladen können. Diese Datei enthält Informationen, die wir alle X Stunden in unsere EasySecure-Software importieren können.

Wir können alle X Stunden eine Datei auf denselben FTP-Server exportieren, die Sie vom FTP-Server herunterladen können. Diese Datei enthält Informationen, die Sie alle X Stunden in Ihre Software importieren können.

Einige Beispiele für den Import und Export über den FTP-Server.

• Name importieren
• Import der Mitarbeiternummer (Die eindeutige ID, die wir zum Synchronisieren der Informationen verwenden)
• Start/End Datum Import (Dies kann verwendet werden, um den Zugang für einen Benutzer zu sperren, sobald der Vertrag beendet ist)
• Export der Zeiterfassungsdaten

Sie oder der Kunde müssen den FTP-Server bereitstellen und Zugang zu ihm gewähren.
Sie müssen Informationen bereitstellen, in einem bevorzugten Format (.json, xml, csv)

Wenn Sie mehr über die Integrationsmöglichkeiten wissen möchten oder Fragen zur FTP-Integration haben, können Sie uns gerne kontaktieren.