EasySecure.cloud - So synchronisieren Sie einen Benutzer

EasySecure - Wie synchronisiere ich einen Benutzer?

Nach Hinzufügen eines neuen Benutzers in Ihrer EasySecure-Umgebung gelangen Sie auf den folgenden Bildschirm.

Benutzer synchronisieren

Auf diesem Bildschirm können Sie verschiedene Registrierungsmethoden hinzufügen: mobile Karten, Zugangskarten, Fingerabdrücke, Gesichtsmuster, Zugangscodes
und Nummernschilder. Sie können auch festlegen, wo und wann dieser Benutzer Zugang hat.

Alle Terminals für Zutrittskontrolle und Zeiterfassung innerhalb der EasySecure-Plattform verfügen über einen eigenen Speicher. Alle Änderungen müssen mit den Geräten
synchronisiert werden. Sollte es jemals ein Problem mit der Verkabelung oder der Internetverbindung geben, hat dies keinen Einfluss auf die Registrierung.

Wenn Sie Benutzerinformationen ändern, müssen Sie die Benutzer immer synchronisieren . Wenn Sie die Zugriffsrechte ändern oder eine neue Karte hinzufügen, müssen Sie die Daten synchronisieren.

1. Klicken Sie auf das Symbol Speichern oben links im Benutzerbildschirm, nachdem Sie Informationen im Benutzerbildschirm geändert haben.
  2. Klicken Sie auf Benutzer synchronisieren.
  3. Wenn ein Benutzer mit mehreren Standorten verbunden ist, müssen Sie zuerst den Standort auswählen.
  4. Unten rechts auf dem Bildschirm sehen Sie einen Hinweis auf die Synchronisierung.
  5. Die Synchronisierung wird gestartet.
  6. Die Benachrichtigung wird grün und zeigt den Erfolg an, um anzuzeigen, dass die Synchronisierung erfolgreich durchgeführt wurde.

Alle geänderten Informationen synchronisieren

Sie können auch alle geänderten Informationen direkt synchronisieren. Wenn Sie mehrere neue Benutzer, neue Karten oder geänderte Zugriffsrechte hinzugefügt haben, können Sie auf
diese Schaltfläche klicken, um alle Änderungen zu synchronisieren. Diese Funktion ist in der Benutzerübersicht verfügbar.

1. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite des Bildschirms auf Benutzer.
  2. Wählen Sie im Dropdown-Menü erneut Benutzer aus.
  3. Sie gelangen nun auf die Seite mit der Benutzerübersicht.
  4. Auf der Oberseite befindet sich eine Schaltfläche: Alle Änderungen synchronisieren. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um alle neuen Informationen zu synchronisieren.
  5. Wenn mehrere Standorte verbunden sind, müssen Sie zunächst einen Standort auswählen.
  6. Die Synchronisierung wird gestartet.
  7. Die Benachrichtigung wird grün und zeigt den Erfolg an, um anzuzeigen, dass die Synchronisierung erfolgreich durchgeführt wurde.