EasySecure.cloud - Wie man den Status eines DOM Mobile Key überprüft

EasySecure.cloud - Wie man den Status eines DOM Mobile Key überprüft

EasySecure - Wie überprüfe ich den Status eines DOM Mobile Key?

In diesem Artikel wird erklärt, wie man den Status von DOM Mobile Keys abruft. Wenn Sie einen Benutzer anlegen oder bearbeiten können Sie einen mobilen Schlüssel erstellen
für unsere Produkte DOM ENiQ und DOM Tapkey.

Nachdem Sie einen DOM Mobile Key erstellt haben, müssen Sie den Benutzer synchronisieren. Nachdem Sie eine mobile Karte ausgestellt haben, können Sie jederzeit den
Status des von Ihnen ausgestellten mobilen Schlüssels überprüfen.

Zum Beispiel: Sie sind sich nicht sicher, ob der mobile Schlüssel mit den richtigen Zugriffsrechten ausgegeben wurde. Sie können diese Funktion verwenden, um die Informationen zu überprüfen.
Öffnen Sie den Benutzer, für den Sie den Status des mobilen Schlüssels überprüfen möchten.

Klicken Sie auf das Symbol für den mobilen Schlüssel. Es wird das folgende Fenster angezeigt:

Klicken Sie unter dem Abschnitt Tapkey Credential auf "Status", um den Status abzurufen.

1. Sie sehen nun alle Scannernamen/Türnamen, auf die dieser Benutzer Zugriff hat.
  2. In den Spalten daneben sehen Sie das Startdatum, das Datum, das Enddatum und die Endzeit.
  3. Das bedeutet, dass der Benutzer innerhalb dieser Zeit Zugang zu diesen Türen hat

Haben Sie noch Fragen zu der DOM Mobile Key? Bitte wenden Sie sich an unseren Support und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie können uns per Telefon oder E-Mail erreichen. Sie können auch direkt chatten oder ein Ticket in Ihrer EasySecure-Softwareumgebung oder in unserem Helpcenter erstellen.