EasySecure.cloud - Wie kann ich timed anti-passback einrichten

EasySecure.cloud - Wie kann ich timed anti-passback einrichten

EasySecure - Wie richte ich einen zeitgesteuerten Anti-Passback ein?

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die Funktion "Timed Anti-Passback" in der EaySecure Software nutzen können. Mit Timed APB können Sie sicherstellen,
dass ein Benutzer innerhalb eines bestimmten Zeitraums nicht zweimal am selben Zutrittskontrollscanner eintreten kann.

Zum Beispiel: Wenn Sie den zeitlich begrenzten Anti-Passback-Zeitraum auf 5 Minuten einstellen, kann ein Benutzer nur einmal während dieses Zeitraums eintreten.
Alle anderen Aktionen in den nächsten 5 Minuten werden blockiert. Dies ist eine perfekte Lösung, um sicherzustellen, dass ein Benutzer anderen Personen keinen Zutritt gewährt.
  1. Klicken Sie im Hauptmenü auf der linken Seite Ihres Bildschirms auf "Zugang".
  2. Klicken Sie im Untermenü auf "Anti-Passback".
Sie sehen nun den folgenden Bildschirm:

Sie können vorhandene Regeln für den zeitgesteuerten Passback-Schutz bearbeiten oder löschen oder eine neue Regel hinzufügen. Klicken Sie oben auf dem Bildschirm
auf "Hinzufügen", um eine neue zeitgesteuerte Anti-Passback-Regel hinzuzufügen.

1. Wählen Sie einen Scanner aus der Dropdown-Liste aus. Dies ist der Scanner, für den Sie die zeitgesteuerte Anti-Passback-Funktion aktivieren möchten.
  2. Der Typ wird automatisch auf TIMED APB gesetzt .
  3. Geben Sie die Timeout-Zeit in Sekunden ein. Wenn Sie diesen Wert auf 300 Sekunden setzen, kann ein Benutzer innerhalb dieses Zeitraums nicht zweimal eingeben.
  4. Sie können bestimmte Zugangsgruppen auswählen, die von dieser Regel ausgenommen werden. Im folgenden Beispiel bedeutet dies, dass die Gruppe
    "EasySecure Rotterdam - Voller Zugang" diese Anti-Passback-Regel umgeht und den Mitarbeitereingang so oft wie gewünscht betreten kann.

Bitte beachten Sie! Nachdem Sie alle zeitgesteuerten Anti-Passback-Regeln hinzugefügt haben, müssen Sie eine Vollsynchronisation durchführen, um diese Funktion
im Speicher des Scanners zu aktivieren.

Bitte folgen Sie den Anweisungen in dem entsprechenden Artikel, um eine vollständige Synchronisierung durchzuführen.