EasySecure.cloud - So melden Sie sich an

Rufen Sie mit Ihrem Browser die folgende Webseite auf und öffnen Sie Ihre EasySecure-Umgebung: https://easysecure.cloud

Sie können sich mit einer geeigneten Kombination aus Firmenname, Benutzername und Passwort anmelden. Bitte beachten Sie! Bei diesen Daten wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden.

Wenn Sie mit der Nutzung unserer EasySecure-Software beginnen, werden Sie immer von einem unserer Berater oder zertifizierten Partner kontaktiert. Unsere Berater und/oder Partner stellen sicher, dass das System ordnungsgemäß funktioniert und geben klare Anweisungen zur Verwendung der Software. Während dieser Einweisung erstellen wir immer Ihre eigenen Anmeldedaten. Bitte verwenden Sie diese Anmeldedaten, um sich bei der Software anzumelden.

Haben Sie Ihre Anmeldedaten verloren? Bitte klicken Sie auf den Link: "Passwort zurücksetzen" oder wenden Sie sich an unseren Support Desk.
Sie können uns telefonisch und per E-Mail erreichen oder Sie können direkt einen Chat oder ein Ticket von Ihrer EasySecure-Umgebung oder unserem Helpcenter aus erstellen.

+31 (0) 85 015 0000

Sie können sich auch mit Ihrem Finger bei Ihrer Softwareumgebung anmelden. Bitte beachten Sie! Stellen Sie sicher, dass der BioMini USB-Scanner an den Computer angeschlossen ist und dass der BioMini-Treiber richtig installiert ist.

Bitte geben Sie Ihren Firmennamen ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Biometrisches Login". Der Sensor des BioMini USB Scanners leuchtet auf und Sie können Ihren Finger über die gesamte Sensorfläche legen. Wenn Sie korrekt als Administrator registriert sind, können Sie sich nun in Ihrer Softwareumgebung anmelden.