EasySecure.cloud - So öffnen Sie eine Tür in der Software

EasySecure - Wie öffnet man eine Tür in der Software?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie innerhalb unserer EasySecure-Plattform Türen aus der Ferne öffnen können.

Bitte beachten: Sie müssen unsere EasyConnect-Lösung verwenden, um die Türen von einem Standort außerhalb Ihres eigenen Netzwerks zu öffnen.
Bei allen anderen Konfigurationen müssen Sie sich in demselben Netzwerk befinden wie die zu öffnende Tür.
Wenden Sie sich bitte an unseren Support, wenn Sie Fragen zu Ihrer aktuellen Konfiguration haben.

1. Öffnen Sie das Menü "Zugang" auf der linken Seite der Software.
  2. Öffnen Sie das Untermenü "Türmanagement".
  3. Sie können nun einen Scanner auswählen, um die Tür zu öffnen oder zu schließen. Zum Beispiel für den Mitarbeitereingang.
Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:

1. Klicken Sie auf Tür öffnen, um die Tür zu öffnen. Bitte beachten Sie! Die Tür bleibt so lange geöffnet, bis Sie auf Tür schließen klicken .
  2. Klicken Sie auf Tür schließen , um die Tür zu schließen.
  3. Klicken Sie auf Tür vorübergehend öffnen , um die Tür für eine Zeitspanne von X Sekunden zu öffnen. Sie können die Zeitspanne, für die die Tür
    geöffnet werden soll, einstellen. Die Tür wird nach dieser Zeit automatisch wieder geschlossen.

Haben Sie noch Fragen zu das Menü "Tür öffnen? Bitte wenden Sie sich an unseren Support und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Sie können uns per Telefon oder E-Mail erreichen. Sie können auch direkt chatten oder ein Ticket in Ihrer EasySecure-Softwareumgebung oder in unserem Helpcenter erstellen.