BioStar 1 - Wie kann ich eine Secure I/O erstellen oder hinzufügen?

BioStar 1 - Wie kann ich eine Secure I/O erstellen oder hinzufügen?

Alle Suprema Scanner haben ihr eigenes internes Relais, das sich im Scanner selbst befindet. Dieses Relais kann direkt mit den Türschlössern (bzw. Drehkreuzen, Alarmsystemen etc.) verbunden werden und erspart Ihnen den Aufwand externer Bedienfelder, mit denen die meisten anderen Kontrollsysteme arbeiten.

Das spart Ihnen eine Menge Zeit, wenn es um die Verbindung der Geräte geht. In den meisten Räumlichkeiten können Sie das externe Relais ohne Probleme anwenden.

Wenn Sie mit Außentüren arbeiten oder mit gesicherten Räumen, ist es nicht empfehlenswert, die internen Relais zu nutzen. Sie möchten nicht, dass es möglich ist, den Scanner von der Wand zu entfernen und die Tür zu öffnen, indem die freistehenden Kabel des Türschlosses miteinander verbunden werden. Deshalb gibt es Secure I/O!

Indem Sie die RS485-Verkableung nutzen, können Sie Secure I/O unter einem Suprema-Scanner als ein Slave-Gerät verbinden. Secure I/O stellt sicher, dass das interne Relais nicht nutzbar ist und dass die Tür von einem gesicherten Standort bedient werden kann.