EasySecure - Look and Feel - Änderungen im Software-Layout

Jeden ersten Dienstag im Monat gibt es ein Update der IdentySoft Cloud-Software. Das nächste Update am Dienstag, dem 3. November, enthält mehrere Änderungen im Look and Feel.

Zunächst wird der Name IdentySoft durch die EasySecure-Software ersetzt. Selbstverständlich bleiben alle Adressen und Login-Daten gleich. Für Sie als Benutzer wird die Software weiterhin genau gleich funktionieren.

Alle Menüpunkte bleiben gleich und die Bedienung bleibt gleich. Hier und da verwenden wir verschiedene Farben, und die Anwendung sieht besser aus. Mit jedem Release fügen wir neue Funktionen hinzu und arbeiten an der Benutzerfreundlichkeit der Software.

Aus diesem Grund wurde die Benutzerkarte angepasst. Die Benutzerkarte ist einfacher geworden. Auf dem Screenshot unten sehen Sie die erneuerte Benutzerkarte mit allen bekannten Feldern.

Was hat sich verändert?

Auf der linken Seite sehen Sie die alte Oberfläche und auf der rechten Seite die neue Benutzerkarte.

Alle Ihnen bekannten Felder sind direkt in der Benutzerkarte sichtbar. Der Name, das Anfangs- und Enddatum sind am gleichen Ort zu finden. Es ist nun auch möglich, ein Bild aufzunehmen und dem Benutzer hinzuzufügen.

Klicken Sie auf das Profilbild, um direkt über Ihre Webcam ein neues Bild hochzuladen oder zu erstellen. Dies ist natürlich nicht zwingend erforderlich.

Links unten sehen Sie die Benutzergruppen. Klicken Sie auf das Feld, um eine Auswahl zu treffen und neue Gruppen mit einem Benutzer zu verknüpfen.

Auf der rechten Seite sehen Sie einen Abschnitt 'Meine Identifikation'. Die Registrierung ist mit dem Mobiltelefon, der Karte, dem Finger, dem Gesicht und dem Nummernschild möglich. Je nach Ihren Rechten sehen Sie hier eine oder mehrere Optionen.

Unter dem Symbol sehen Sie eine Nummer, wenn ein Identifikator bereits verknüpft ist. Auf dem Screenshot oben sehen Sie, dass zwei Fingertemplates, drei Gesichtstemplates, eine Karte und ein Code miteinander verknüpft sind.

Klicken Sie auf das Symbol, um einen neuen Bezeichner hinzuzufügen. Es erscheint der Ihnen bekannte Screenshot. Zum Beispiel um einen Finger hinzuzufügen:

Oder zum Hinzufügen einer Karte:

Wir haben die bekannten Schaltflächen zum Speichern und Synchronisieren unter das Profilbild verschoben. Die Schaltflächen sind größer und immer im Bild.

Mit der Schaltfläche 'Benutzer sperren' ist es möglich, den Zugang sofort zu sperren. Vergessen Sie nicht, den Benutzer nach dem Blockieren zu synchronisieren.

AVG-Registerkarte?

Die Funktion zur Erfassung von Berechtigungen und zum Hinzufügen eines Dokuments wurde auf eine zweite Registerkarte verschoben. Unter dem Reiter 'AVG' finden Sie bekannte Felder.

Haben Sie Fragen?

Haben Sie noch Fragen? Oder möchten Sie eine Online-Anleitung zur Benutzung der Software erhalten? Wir sind Ihnen gerne behilflich!

1. support@easysecure.com / 085 015 0000

Wir arbeiten täglich an der Benutzerfreundlichkeit der Software. Wir sind immer offen für Vorschläge!