EasySecure.cloud - Zeiterfassungsbericht, wie man Minuten aufrundet

EasySecure.cloud - Zeiterfassungsbericht, wie man Minuten aufrundet

Sobald Sie in Ihrer IdentySoft-Umgebung eingeloggt sind, ist das Menü auf der linken Seite sichtbar. Durch Klicken auf das Symbol " oder " können Sie das Menü auf- oder zuklappen. Sobald Sie das Menü aufklappen, werden die Beschreibungen sichtbar. Durch Klicken auf das Symbol ˅ oder durch Klicken auf den Namen selbst können Sie die verschiedenen Menüs aufklappen, um die Untermenüs sichtbar zu machen. Je nach den Rechten, die das Konto hat, werden Sie bestimmte Menüs sehen oder nicht. Unter dem Menü "Einstellungen" klicken Sie auf "Berichte".

Arbeitszeiten aufrunden. Möchten Sie die Arbeitszeiten auf z.B. 5 Minuten aufrunden. Können Sie das hier einstellen. Sie können wählen zwischen: 5, 10 und 15 Minuten und klicken Sie auf 'Speichern'.

• Wenn jemand 08:02:35 gearbeitet hat, wird dies auf 08:05:00 aufgerundet.
• Wenn jemand 08:02:00 gearbeitet hat, wird dies auf 08:00:00 abgerundet.

Nachfolgend finden Sie eine Beschreibung der Funktionen der anderen Einstellungen.

• 24-Stunden-Präsenz ist standardmäßig auf NEIN eingestellt. Wenn Sie eine 24-Stunden-Präsenz haben, stellen Sie sie auf "Ja" ein.
•  Startzeit des Tages. Hier wird angezeigt, wann Ihre Zeit beginnt. Wenn Sie sie z.B. auf 08:00 Uhr ändern, wird die Einstiegszeit erst ab 08:00 Uhr berechnet.
• Endzeit Dies gibt an, wann die Zeiterfassung enden soll.
• Ende der Nachtschicht: Wenn Ihre Tagesschicht z.B. um 17:00 Uhr und Ihre Nachtschicht um 23:00 Uhr endet, sind dies die Stunden, die als Nachtschicht registriert werden.
• Die Konvertierungsprotokolle müssen standardmäßig auf "ja" gesetzt werden, sonst funktioniert die Berichterstattung nicht.
• Der Konvertierungstyp kann geändert werden, wenn Sie ihn auf der Basis von 1 Standort sehen möchten oder wenn Sie mehrere Standorte haben, können Sie ihn dann auf mehreren Standorten basieren.
• Präsenz sortieren nach. Hier können Sie nach sortieren: Datum & Zeit, Vorname oder Nachname

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Support von EasySecure International. Wir helfen Ihnen gerne weiter!