i3.Identysoft.com - Wie kann ich mich einloggen?

Rufen Sie den Internet Explorer auf, um auf die folgende Webseite zu gelangen und die IdentySoft-Umgebung zu öffnen: http://i3.identysoft.com
Sie können sich einloggen, in dem Sie eine valide Kombination aus Firmenname und Passwort eingeben. Bitte beachten! Groß- und Kleinschreibung werden berücksichtigt.

Wenn Sie damit beginnen, unsere IdentySoft-Software zu nutzen, werden Sie von einem unserer Consultans bei Ihnen vor Ort aufgesucht. Der Consultant stellt sicher, dass das System korrekt arbeitet und wird Ihnen konkrete Anweisungen geben, wie die Software zu nutzen ist. Während dieser Anweisungsphase werden Ihre Login-Daten generiert. Bitte nutzen Sie diese Login-Daten, um sich in der Umgebung einzuloggen.

• Stehen Ihnen diese Login-Daten nicht mehr zur Verfügung? Bitte kontaktieren Sie unseren Helpdesk unter: support@easysecure.nl / + 31 (0) 85 015 0000.

Sie können außerdem Ihren Finger dazu nutzen, um sich in Ihre Software-Umgebung einzuloggen. Bitte beachten! Stellen Sie sicher, dass der BioMini USB-Scanner mit Ihrem Computer verbunden ist und dass der BioMini-Treiber korrekt installiert wurde.

Bitte geben Sie Ihren Firmennamen ein und klicken Sie auf das Feld „Login mit Finger“. Der Sensor des BioMini-Scanners wird aufleuchten und Sie können den Finger auf der gesamten Oberfläche des Sensors platzieren. Wenn Ihre Daten korrekt im System hinterlegt und Sie zum Administrator ernannt wurden, können Sie sich nun in die Umgebung einloggen.

Haben Sie Fragen über den Login-Vorgang mit Ihrem Finger? Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice: