i3.IdentySoft.com - Wie kann ich die freien Felder in Informations-Felder ändern?

i3.IdentySoft.com - Wie kann ich die freien Felder in Informations-Felder ändern?

Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, können Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung finden. Indem Sie das » oder « Symbol anklicken, können Sie das Menü ein- oder ausfahren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie die vollständigen Menü-Optionen sehen. Indem Sie das  ˅- Symbol anklicken, können Sie die Untermenüs ausfahren. Abhängig von Ihren Administrator-Rechten in der Anwendung werden Sie einige Menü-Punkte vielleicht nicht sehen können

Um das Nutzermenü zu öffnen, klicken Sie auf das Menü „Nutzer“ auf welches das Untermenü „Nutzer“ folgt. Im oberen Bereich des Nutzermenüs finden Sie folgende Buttons:

Indem Sie auf den Button “Informationsfelder” klicken, gelangen Sie auf die folgende Seite:

Auf der Seite, auf der Sie den Nutzer hinzufügen oder bearbeiten könnrn, sehen Sie 14 freie Informationsfelder, die dafür verwendet werden können, zusätzliche Informationen zu speichern. Beispielsweise können Sie hier die Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Berufsbezeichnung etc. des Nutzers speichern. In diesem Menü ist es möglich, den Namen des freien Informationsfeldes zu ändern.

Im obenstehenden Beispiel werden Sie sehen, dass “Information1” in “Personalnummer” geändert wurde. Bitte ändern Sie den Namen der Nutzerfelder, wie Sie es am besten für Sie ist und klicken Sie auf den Button, wenn Sie den Vorgang beendet haben. Der Name des freien Informationsfeldes ist nun in den Nutzerdaten gespeichert:

Sie haben noch Fragen? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter!