i3.IdentySoft.com - Wie funktioniert die Verwaltung der Türen?

i3.IdentySoft.com - Wie funktioniert die Verwaltung der Türen?

Nachdem Sie sich in die IdentySoft-Umgebung eingeloggt haben, finden Sie das Menü auf der linken Seite der Anwendung. Indem Sie auf das »- oder «-Symbol klicken, können Sie das Menü ausfahren oder minimieren. Sobald Sie das Menü ausfahren, können Sie die vollständigen Menübeschreibungen sehen. Indem Sie das ˅-Symbol anklicken, gelangen Sie zu den Untermenüs. Abhängig von Ihren Rechten als Administrator in der Anwendung können Sie einige Menüpunkte vielleicht nicht einsehen.

Bitte klicken Sie auf den “Zugang”-Button im IdentySoft-Menü und wählen Sie das Untermenü “Türenverwaltung” aus. Sie werden nun folgenden Bildschirm sehen:

Das “Türenmanagement”-Menü macht es möglich, die Türen standortunabhängig von der IdentySoft-Umgebung aus zu öffnen. Um die Türen von der Software aus öffnen zu können, müssen Sie in denselben LAN-Standort wie die Scanner eingeloggt sein und die Aktion von einem PC aus durchführen, auf dem der IdentySoft-Treiber installiert wurde.

Bitte wählen Sie die Tür, die Sie öffnen möchten, im Dropdown-Menü aus.

• Öffnen – Klicken Sie auf Öffnen, um die Tür zu öffnen. Achtung! Die Tür bleibt geöffnet, bis Sie den Button „Schließen“ betätigen. Vergessen Sie nicht, anschließend die Tür zu schließen.
  • Die Tür zeitweise öffnen – Indem Sie diesen Button anklicken, können Sie die Tür für einen kurzen Zeitraum öffnen. Im oberen Feld können Sie auswählen, für wie viele Sekunden die Tür geöffnet werden soll. Nach dieser Aktion wird die Tür automatisch wieder verschlossen sein.

Sie haben noch Fragen? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.