BioStar 2 - Wie man eine mobile Zugangskarte herunterlädt und benutzt

BioStar 2 - Wie man eine mobile Zugangskarte herunterlädt und benutzt

Die mobile Zugangskontrolle ist jetzt bei EasySecure International erhältlich. Sicher, einfach und funktioniert sowohl mit dem iPhone als auch mit Android-Handys.

Suprema Mobile Access ermöglicht es Ihnen, Ihr eigenes Smartphone als Schlüssel für den Zugang zu Türen, die Anwesenheits- und Zeiterfassung und vieles mehr verwenden. Wenn Sie Ihr Smartphone als Ausweis verwenden, wird die Verwaltung und Verwendung einer Zugangskarte viel einfacher, schneller und sicherer.

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie eine mobile Karte herunterladen und wie diese Karte verwendet werden kann. Die Karte muss zuerst aus der Softwareumgebung heraus ausgegeben werden.

Downloaden Sie die Mobile Zugangskarte

1. Sie erhalten eine E-Mail, sobald die Karte ausgestellt wurde. Bitte wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator, wenn Sie die Karte nicht erhalten haben.
  2. Klicken Sie auf den Link in Ihrer E-Mail
  3. Laden Sie die Suprema Airfob Pass App herunter
  4. Schalten Sie NFC oder BLE vor der Verwendung ein
  5. Öffnen Sie die AirFob-App
  6. Ihre mobile Zugangskarte ist jetzt einsatzbereit

Wie benutze ich die mobile Zugangskarte?

1. Öffnen Sie die Airfob-App
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Einstellungen
  3. Schalten Sie die Anwendung in den Vordergrund- oder Hintergrundmodus. Wenn Sie sie im Hintergrundmodus laufen lassen, öffnet die App die Tür, ohne dass Sie das Telefon entsperren müssen. Schauen Sie sich den folgenden Artikel an, um weitere Informationen über diese Einstellung zu finden.
  4. Platzieren Sie Ihr Telefon vor den Scanner.

Haben Sie Fragen zur Verwendung von mobilen Zugangskarten? Wir helfen Ihnen gerne weiter!
+31(0)85 015 0000 / support@easysecure.com