BioStar 2 - Wie benutze ich eine mobile Karte aus der Ferne?

BioStar 2 - Wie benutze ich eine mobile Karte aus der Ferne?

"Fernzugriff" ist eine Fernzugriffsfunktion.

Sie können Ihre mobile Zugangskarte ohne Verwendung des RF-Kartenlesers verwenden.

* Wenn die mobile Zugangskarte beim Antippen des RF-Kartenlesers keinen Zugriff erlaubt, verwenden Sie Bluethooth als Alternative.

Wie benutzt man es?

Tippen und halten Sie die mobile Zugangskarte auf Ihrer Airfob-App.

(1) Berühren Sie Ihre mobile Zugangskarte für einige Sekunden.

Nachdem Sie die App aktiviert haben, berühren Sie die mobile Zugangskarte und halten Sie sie gedrückt, bis Sie die obige Bedienungsanimation sehen.

Zu Ihrer Information:

- Der Zugang über Bluethooth kann bis zu 5 m in offenen Bereichen ohne Hindernisse genutzt werden.

- Abhängig von der Kommunikationsumgebung kann der RF-Kartenleser möglicherweise keinen Zugang bieten.

Stellen Sie sicher, dass Sie einen Piepton vom RF-Kartenleser hören und drahtlos arbeiten.

(2) Fernüberwachung der Übertragung von Funksignalen

Wenn ein drahtloses Signal über große Entfernungen mit einem Smartphone übertragen wird.

Achtung: Überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone vibriert. Wenn das Zutrittskontroll-Lesegerät und die ausgestellte mobile Zutrittskarte vom selben Standort stammen, vibriert das Smartphone, wenn Sie Zugang haben.

Wenn die drahtlose Bluethooth-Verbindung nicht funktioniert

Zu Ihrer Information:

- Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät nicht weiter als 5 Meter von Ihrem Smartphone entfernt ist.

- Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone eingeschaltet ist.

Video über Bluetooth Verbindung