Biostar 2 - Profilbild bei der Authentifizierung anzeigen

Wenn die Benutzerauthentifizierung erfolgreich war, kann das Profilbild des Benutzers im BioStar 2 Monitoring-Menü und auf dem LCD-Display einiger Geräte angezeigt werden.

Die Geräte, die das Profilbild des Benutzers auf ihrem LCD überprüfen können, sind im Folgenden aufgeführt.

Unterstützte Geräte: BioStation A2, FaceStation 2, BioStation 2 über Firmware v1.6

Um das Profilbild des Benutzers zu überprüfen, müssen Sie die unten aufgeführten Schritte befolgen.

1. 1. Fügen Sie das Profilbild des Benutzers auf der Seite Benutzer hinzu.

Im Gegensatz zu BioStar 1 müssen Sie dem Benutzer lediglich das Bild hinzufügen. Sie müssen das Benutzerbild nicht separat auf die Geräte übertragen.

Das Bild wird mit den Benutzerinformationen auf das Gerät übertragen.

§  Klicken Sie auf + Foto hinzufügen, wenn Sie einen neuen Benutzer hinzufügen, um das Benutzerbild hinzuzufügen.

Überprüfen Sie, ob bei folgendem Pfad ein Häkchen gesetzt ist. 'BioStar 2 > Einstellungen > Bildprotokoll > Benutzerprofil Bildoption' (Ab BioStar v2.7.8)

Hinweis: Wenn Sie BioStation A2 oder FaceStation 2 verwenden und ein Benutzerprofilbild aus dem BioStar 2 Monitoring-Menü überprüfen möchten, müssen Sie die Bildprotokollfunktion unter 'Gerät > (Gerät auswählen) > Erweitert > Bildprotokoll' deaktivieren.

2. Überprüfen Sie das Profilbild von BioStar 2, wenn Sie eine erfolgreiche Authentifizierung erhalten.

Sobald Sie dem Benutzer ein Bild hinzugefügt haben, können Sie das Bild im linken Panel sehen, wenn Sie auf das Ereignis auf der Seite Monitoring klicken.

3. Überprüfen Sie das Profilbild vom Geräte-LCD, wenn Sie eine erfolgreiche Authentifizierung erhalten.

Wenn Sie die BioStation A2, FaceStation 2 oder BioStation 2 verwenden, können Sie das Bild des Benutzerprofils auf dem Geräte-LCD überprüfen, wenn der Benutzer eine erfolgreiche Authentifizierung erhält.