BioStar 2 - Mobile Karte funktioniert nicht

Wenn Sie die Karte vor den Scanner halten und dieser nicht auf die Karte reagiert, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Android:

1. Gehen Sie zu Einstellungen - Biometrie und Sicherheit

2. Klicken Sie unter Datenschutz auf App-Berechtigungen

3. Klicken Sie auf Standortberechtigungen

4: Stellen Sie sicher, dass der Airfob eingeschaltet ist.

Wenn die obigen Schritte nicht funktionieren, entfernen Sie die Anwendung und installieren Sie sie neu.

Das iPhone:

1: Gehen Sie zu Einstellungen - Privatsphäre - Standorteinrichtungen

2: Stellen Sie sicher, dass der Airfob eingeschaltet ist.

Wenn die obigen Schritte nicht funktionieren, entfernen Sie die Anwendung und installieren Sie sie neu.

Wenn Sie danach weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support Desk unter 0850150000 oder senden Sie eine E-Mail an support@easysecure.com.