Biostar 2 - BioLite Solo - Ich bin nicht mehr im Menü, wie kann ich zurücksetzen?

Biostar 2 - BioLite Solo - Ich bin nicht mehr im Menü, wie kann ich zurücksetzen?

Der BioLite Solo ist ein eigenständiges Produkt innerhalb der Suprema-Produktlinie. Es ist keine Software verfügbar und alle Benutzer, Finger und Codes werden über das Menü des Scanners selbst hinzugefügt.

Um auf das Menü des BioLite Solo zuzugreifen, klicken Sie auf die Menüschaltfläche und legen Sie dann Ihren Administrator-Finger auf oder geben Sie einen Administrator-Code ein. Wenn dieser Finger oder Code nicht mehr verfügbar ist, ist der Zugriff auf das Menü nicht mehr möglich. Natürlich gibt es einen Weg ihn zurückzusetzen.

Um einen einmaligen Zugang zum Menü zu erhalten, muss ein Wiederherstellungs-Code abgerufen werden. Dies geht wie folgt:

·         Drücken Sie die folgenden Navigationstasten: <, <,>, > ([<] 2 Mal, [>] 2 Mal), um in den 'Escape-Modus' zu gelangen.

·         Klicken Sie nun auf die folgende Ziffernfolge, um einen Wiederherstellungs-Code zu erstellen: 2, 9, 5,2, 9, 0, 5, 9, 5, 2, 5. Klicken Sie auf "OK".

·         Der Code wird nun auf dem Display angezeigt. Senden Sie diesen Code via E-Mail an EasySecure: info@easysecure.nl

EasySecure vergibt ein Initial-Passwort, welches Sie per E-Mail erhalten. Wiederholen Sie die obigen Schritte nicht, nachdem der Code erstellt wurde und lassen Sie das Gerät immer eingeschaltet.

Es kann einige Zeit dauern, bis Sie das Initial-Passwort erhalten- haben Sie Geduld.

Nach Erhalt des Passworts muss dieses in das Menü des BioLite Solo eingegeben werden.

·         Klicken Sie auf die "esc"-Taste, um zurück zum Hauptmenü zu gelangen.

·         Klicken Sie auf die folgenden Navigationstasten: >, >, <, <, < und geben Sie das Passwort ein. Klicken Sie auf "OK".

·         Wenn das Passwort korrekt eingegeben wurde, gelangen Sie direkt in das Menü.

·

Achtung! Das Passwort funktioniert nur einmal. Wenn Sie das Menü verlassen oder das Passwort falsch eingegeben haben, müssen Sie einen neuen Challenge-Code erneut anfordern und an uns senden.

Lesen Sie nun einen neuen Administrator über das Benutzermenü ein, um immer wieder Zugriff auf das Menü zu erhalten.

Oder wählen Sie im Menü für 'Benutzer-DB löschen' (Gerät -> System -> Benutzer-DB löschen). Jetzt sind alle Benutzer gelöscht und neue Administratoren können erstellt werden.

Im Anhang dieses Artikels können Sie die Anleitungen im PDF-Format herunterladen.

ACHTUNG!

Der BioLite Solo ist als neues Produkt nicht mehr erhältlich.

Der Wiederherstellungs-Code kann immer noch angefordert werden, aber wir müssen € 200,- exkl. MwSt. berechnen.

Wir wollen auch wissen, wo und wann dieser Scanner gekauft wurde, dies aus Sicherheitsgründen.

Bestehende Kunden können bei uns auf Rechnung kaufen, wenn es sich um eine erste Lieferung handelt, arbeiten wir mit Vorauszahlung.