EasySecure.cloud - So registrieren Sie einen Finger

EasySecure - Wie kann ich einen Finger einschreiben?

Nachdem Sie einen neuen Benutzer in Ihrer EasySecure-Umgebung hinzugefügt haben, erscheint der folgende Bildschirm:

Um einen neuen Finger einzurichten, klicken Sie auf das Symbol "Finger-Templates".
Das folgende Fenster wird angezeigt:

Bitte wählen Sie im Dropdown-Menü den Scanner aus, den Sie für die Fingerregistrierung verwenden möchten. Standardmäßig haben wir den BioMini USB-Scanner ausgewählt.
(Achtung! Stellen Sie sicher, dass der USB-Scanner an den PC angeschlossen ist und dass der
Treiber installiert ist.)

Es ist auch möglich, einen der an der Wand montierten Scanner zum Einlesen des Fingers zu verwenden.

Klicke 'Finger lesen' um einen neuen Finger einzulesen. Der ausgewählte Scanner leuchtet nun auf und der Finger kann angelegt werden. Das rote Licht des
Fingerabdrucksensors leuchtet nun auf. Sie können jetzt Ihren Finger auflegen
ganz flach über die gesamte Sensorfläche legen! Bitte achten Sie darauf, dass Sie Ihren Finger richtig platzieren!

1. Achten Sie darauf, dass der Finger ganz flach auf der gesamten Sensorfläche aufliegt.
  2. Achten Sie darauf, dass der Finger gerade auf den Sensor gelegt wird. Wenn Sie Ihren Finger schief auflegen, kann sich die Erkennungsleistung verringern.
  3. Erfassen Sie denselben Finger mindestens 2 Mal.
  4. Erfassen Sie zwei verschiedene Finger. Wir empfehlen die Verwendung des rechten und linken Zeigefingers.
  5. Wenn Sie Probleme mit der Fingerabdruckerkennung haben, lesen Sie unsere Tipps für eine bessere Erkennung in dem folgenden Artikel.

Nachdem Ihre Vorlage erfolgreich in EasySecure registriert wurde, sehen Sie eine neue Vorlage auf dem Bildschirm erscheinen. Es ist möglich, den Namen dieser
"neuen Vorlage " zu ändern, damit Sie wissen, welcher Finger registriert worden ist.

Klicken Sie dazu auf das Feld "Neue Vorlage" und passen Sie den Text an. Sie können sie zum Beispiel in RI umbenennen. (Rechter Zeigefinger.) Nachdem Sie den Text geändert haben,
können Sie auf das blaue Häkchen klicken, um die geänderte Vorlagenbeschreibung zu speichern. Die Vorlage wird dann für eine Sekunde grün, um anzuzeigen, dass sie gespeichert wurde.