BioStar 2 - Was sind die Mindestanforderungen für die Softwareinstallation?

BioStar 2 - Was sind die Mindestanforderungen für die Softwareinstallation?

Die Mindestanforderungen für die BioStar 2-Software finden Sie hier:

Artikel

Klein

Mittel

Unternehmen

Umgebung

Gesamtnutzer

500

5,000

10,000

Gesamtgerate

50

100

1,000

System Anforderungen

(Server)

OS

Windows 7 Home Basic 64bit SP1 oder spater

Windows 7 Home Basic 32bit SP1 oder spater

Windows Server 2008 R2 Standard 64bit SP2 oder spater

Windows 7 Home Premium 64bit SP1 oder spater

Windows Server 2008 R2 Standard 64bit SP2 oder spater

Windows 7 Home Premium 64bit SP1 oder spater

Database

MariaDB 10.1.10, MS SQL Server 2014 SP2, MS SQL Server 2014 SP2 Express, MS SQL Server 2016 SP1

CPU

2 GHz Dual Core

4 GHz Quad Core

4 GHz Quad Core

RAM

6 GB

10 GB

16 GB

HDD

500 GB

1 TB

4 TB

System Anforderungen

(Client)

CPU

1 GHz

1 GHz

1 GHz

RAM

4 GB

4 GB

4 GB

Web Browser

Google Chrome 49 oder spater

BioStar 2 Video Extension

Artikel

Minimum

Empfohlen

CPU

4 GHz Quad Core

4 GHz Quad Core

RAM

8 GB

16 GB

HDD

2 TB

4 TB

BioStar 2 API Server

Artikel

Minimum

Empfohlen

CPU

4 GHz Quad Core

4 GHz Quad Core

RAM

8 GB

16 GB

HDD

1 TB

2 TB

Hinweis

·         Verwenden Sie für eine optimale Leistung nur das 64-Bit-Betriebssystem.

·         BioStar 2 ist für Google Chrome optimiert

·         Um das Videomenü zu verwenden, verwenden Sie MariaDB für die Datenbank und das 64-Bit-Betriebssystem für das Betriebssystem.

·         Wenn Sie Windows 8.1 oder Windows Server 2012 R2 verwenden, installieren Sie das Update KB2919355 anhand der folgenden Webseite.

https://support.microsoft.com/en-us/help/2919355/windows-rt-8-1--windows-8-1--and-windows-server-2012-r2-update-april-2

·         Wenn Sie MS SQL Server 2014 Express verwenden, installieren Sie das Service Pack 2 auf der folgenden Webseite.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=53168

·         Wenn MS SQL Server und BioStar 2 auf verschiedenen PCs installiert sind, sollten Sie den Native Client auf einem PC installieren, auf dem BioStar 2 installiert ist.

https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=50402

·         Oracle Database wird nicht mehr unterstützt. Für Einzelheiten wenden Sie sich bitte an den technischen Support von Suprema.